О сайте
Интим кабинет

Интересные статьи о сексе!

Растяжка ануса для фистинга

Общей подготовки к анальному сексу нет. В секс-магазинах на Западе можно купить приспособление, которое именуется анальный расширитель. Расширители могут быть всяких размеров и с их помощью, немного увеличивая размер расширителя можно подготовить свой зад к проникновению пениса. Однако, до наших секс-шопов это отличное изобретение пока ещё не добралось, правда, уже стали продавать разные варианты в сети.

Некоторые ценители используют для тренировки ануса разнообразные предметы — флакончики, фрукты необходимой формы. Однако не надо чрезмерно увлекаться таким действием. Ведь прямая кишка – это не влагалище, она не упирается в тупик, а направляется наверх, к желудку, так что предметы легко могут затеряться в прямой кишке, нанеся серьёзный ущерб человеку. Помочь вытащить его способен только врач, что не слишком приятно ни физически, ни морально.

Многие применяют анальные пробки, чтобы сделать анус шире. Стоит сказать, что мало сделать его расширенным: нужно еще и провести тренировку мышц, чтобы он мог стягиваться по твоему желанию (как и упражнения Кегеля). Часто советуют сжимать и разжимать анальные мышцы. Кроме того, надо всегда брать шарик (большую бусинку), хорошо привязать его к нитке, вставить в анус и стараться вытаскивать, при этом удерживая только анальными мышцами. Со временем объем бусинки понижать, а необходимые усилия - наращивать.

Можно также применить секс-игрушки - скажем, фаллоимитатор. Некоторые рекомендуют вводить в задницу на ночь пробку-елочку (вверху тоненькое кольцо, потом толще и еще толще). Однако не подцепи геморрой и не переусердствуй с указанными упражнениями. Все-таки твой анал нужен тебе и человеку тугим, целым и без травм.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Анальный фистинг 

 
Перейти к статьям города Самара
 
 
 
Наверх